さともんキッチンデビュー☆

さともん事務所として使用させていただいている
「音羽の森ママフィールド」にてpetit prix主催の
Mori Moriマルシェ
が初開催されました!ヽ(^o^)丿
私達さともんキッチンも僭越ながらブースを出さ
せていただき「毎日の食卓に黒豆を!」をテーマに
話し合った黒豆の戻し方、レシピや試作展示
などをさせていただきました。


今回は水筒で戻した黒豆の固さを触っていただい
たり、瓶詰やくず黒豆を使ったレシピを紹介させて
いただきました。お話を聞いて下さった皆様、
ありがごうございました♪
そして興味を持っていただいた方、
是非次回のさともんキッチン開催時
お待ちしておりますね♪
秋には施設のキッチンリニューアル予定です☆
そして、ひっそりと黒豆すくい(笑)
ひとすくい〇〇〇円でとっても安いのですが
呼び込み不足とシュールな感じで
今回は参加者なしかなぁ~と思っていたら
最後に価値のわかる方が(笑)!
記録はなんと!!300g近くでしたよ♪
ひそかなブームになることを期待しております(笑)