川阪のしずくオーナー始まります!!

「川阪のしずくオーナー」制度では、川阪内の田んぼ(複数計約1.5反)を
オーナー参加者で収穫できた量を分割いたします🍚

オーナーとして参加していただいた皆様には、
・田植え
・除草作業
・稲刈り
など1年を通して、お米がどんな作業を経て出来上がるのかを知って、体験していただくことができます。

また、お米作り作業とは別に
・川阪のお茶摘み体験
・ホタル観賞
・アマゴつかみ
・子ども向け体験
などのオーナー限定イベント(別途参加費が必要)
も1年を通して開催予定です。
上記のイベント以外にも今後様々なイベントを企画していきます!

◆オーナー参加費
18000円/1口(お米は約10kg)

◆お申込み方法
以下↓のページから「しずくオーナー」の詳細と合わせてご確認いたただけます。

https://kawasakanoshizuku.hp.peraichi.com
(ストーリーアーカイブ『2024川阪のしずく』をご参照ください)

今年は計1.5反の田んぼで全30口のオーナーを募集いたします。

この取り組みを応援していただけると大変嬉しいです。
皆様の参加をお待ちしております♪